Jugendleitung und Kontakt

Unsere Jugendleiterinnen Merci und TinaWir sind Tina Lachmann und Mercedes Wolf und für die Jugendbelange des Musikvereins zuständig. Wir kennen den Verein von klein auf und haben selbst alle musikalischen Ausbildungsstationen des Musikvereins durchlebt von der musikalischen Früherziehung über Instrumentalunterricht und die D-Prüfungen des Blasmusikverbandes bis hin zum Jugendorchester. Heute sind wir beide aktiv an der Querflöte und Trompete im großen Orchester dabei. Außerdem waren und sind wir selbst als Ausbilderinnen tätig.

Wir freuen uns auf die neuen Aufgaben der Jugendleitung und stehen allen Kindern und Jugendlichen, Eltern, Ausbildern und Interessierten für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Bitte klickt auf einen Namen in der Kontaktliste um ein Formular zu öffnen, über das Ihr uns dann Eure Nachricht schicken könnt.

NEU_InfoMenü

NEU_Impressum

Mit freundlicher Unterstützung unserer Partner:

NEUSTART
BKM Neustart Kultur