Amtsblatt in Woche 14

60. Geburtstag von Gerd Wittmann

20210404 Gerd Wittmann

Am 30. März feierte unser Vereinsmitglied Gerd Wittmann seinen 60. Geburtstag. Zu diesem Jubiläum gabs von uns natürlich schon persönliche Glückwünsche, an dieser Stelle aber nochmals alles Gute, viel Gesundheit und viel Freude weiterhin mit dem Musikverein Tamm!

Der Musikverein Tamm und unser Fanfarenzug sind auch auf Instagram vertreten, besucht uns dort doch auch einmal.

Di., 24.12.2024

Heiligabendkonzert auf dem Kelterplatz
Orchester, Alphörner

Amtsblatt in Woche 13

...und es hat Zoom gemacht!

Wir sind zwar noch nicht bei tausend und einer Nacht, aber nach fast einem halben Jahr ohne Proben, Konzerte oder Auftritte auf Festen kommt das einem doch schon so lange vor. Auf jeden Fall hat es bei uns Zoom gemacht, denn wir treffen uns fleißig montags zu Probezeiten und üben. Zwar nicht unser Instrument, auch wenn das einigen Leuten gut täte, nein, wir üben uns in neuesten Kommunikationsmethoden und wie man sich übers Internet am besten zuprostet. Hier seht ihr einen kleinen Einblick davon.

20210328 Zooooom

Di., 24.12.2024