Jugendteam

Neues Jugendteam 2018

Auch für das neue musikalische Jahr 2018 hat die Jugend des Musikvereins ein neues Jugendteam gewählt.

Das Jugendteam 2018

Wir vom Jugendteam werden leckere Kuchenverkäufe organisieren. Kommen Sie zu zahlreichen Aktionen des Musikvereins und der Jugend wie zum Beispiel am Vatertag oder am viertägigen Musikfest, an dem auch wir vertreten sein werden. Auch ein gemeinsamer Jugendausflug, auch mal ohne Instrumente, wird von uns geplant. Unser achtköpfiges Team setzt sich aus verschiedenen Musikern zusammen. Ob groß oder klein, lautes oder leises Instrument oder alt oder jung, zusammen werden wir die uns gestellten Aufgaben für verschiedene Anlässe meistern.