Probenzeiten

• Unsere Hauptprobe findet Donnerstag von 20.00 Uhr - 22.00 Uhr statt.
  • Dienstags: Jugendausbildung von 18.00 Uhr bis 19:00 Uhrs und Register und Satzproben von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr
  • Einzel-, Jugend -, und Registerausbildung findet jeweils Dienstag und Donnerstag zwischen 18.00 Uhr und 21.00 Uhr statt.

Alle Proben werden in unserem modernen Vereinsheim in der Ludwigsburger Strasse 8 abgehalten.

Aktuell suchen wir geübte Bläser und Schlagwerker zur Erweiterung der Führungsmannschaft.

20181217 FZ Werbeplakat

Wir freuen uns gerne über Zuwachs, ob Neueinsteiger, Wiedereinsteiger, "Profi auf der Durchreise", oder auch einfach Leute mit Spaß an unserer Musik.

Kinder und Jugendliche werden in die Jugendabteilung des Musikvereins integriert und erhalten von qualifizierten Ausbildern musikalischen Unterricht - speziell für die Fanfarenzugsparte.

Instrumente und Zubehör wird vom Verein gestellt, auch das Notenlesen ist problemlos zu erlernen. Einfach jemanden von uns ansprechen oder anrufen unter