Training

Immer Samstags von 16.00 bis 17.30 Uhr in der Schulsporthalle der Grundschule Hohenstange

Bei schönem Wetter im Freien.

Wir suchen immer Menschen jeglichen Alters, die Spaß an dieser sportlichen Betätigung haben. Die Trainingseinheiten werden durch das Erleben von zahlreichen attraktiven Auftritten das ganze Jahr über belohnt. Wir haben auch Großfahnen (2x2 Meter). Insbesondere hier fehlen uns noch geeignete Fahnenträger. Kommt doch einfach zum Training vorbei, probiert alles zwanglos aus und genießt ein einmaliges Gefühl von Gemeinsamkeit und Kameradschaft.

Fahnenschwinger

20160916 FS Karte

Herzlich Willkommen bei den

Fahnenschwingern des Fanfarenzug Tamm

Attraktive Auftritte mit imposanten großen historischen Schwing - und Wurffahnen.

Als Flag Team wird man ebenfalls mit Showfahnen sehr moderne und coole Vorstellungen einstudieren. Wir würden uns über Zuspruch und Interesse an diesem seltenen Sport sehr freuen.

20160916 FS 0261

20160916 FS 0262

20160916 FS 0264

20160916 FS 7878